Hogwarts. Dark history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #02 Лига Иных


Act. #02 Лига Иных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лига Иных.
Абсолютное зло, которое так и остается безнаказанным просто потому,
что вы не можете найти хоть что-то, что было бы ему дорого.

Это детки бывших Пожирателей смерти. Кто ими управляет? Никто не знает, но врятли их действия остаются без ведома кого – либо из взрослых. Они те, кто всеми силами стараются помешать миру в школе, а так же привлечь на свою сторону как можно больше учеников. Они знают все обо всех: кто чем занят, кто куда ходит и кто  что замышляет. Но о том, кто такие «Иные» знают лишь единицы, которые либо до смерти запуганы, либо страсно желают вступить в ряды Лиги. Иные, как вы могли подумать, не только с Факультета Слизерин, хотя именно с змеиного факультета тут большинство и этот факультет стоит во главе Лиги. Среди них есть и рейвенкловцы и даже миролюбивые хаффлпаффцы. Тут нет только представителей львиного факультета. Иные готовы действовать. Они ещё покажут, на что способны.

Иерархия:
Глава:
Мелисса Эйвери [x]
Правая рука: Виктория Эйвери [x]
Пятеро «приближенных»:
1.
Чарльз Забини [x]
2. Христабелла (Крис) Лейсли
3. Томас Нотт
4. Этан Забини
5. Адам Гонт


Какие вас ждут бонусы?

○ Сверхлегкий приём;
○ Любовь всей администрации и участников проекта;
○ Отдельное (и одно из главных) мест в сюжете;
○ Набор квестов и сюжетов для ролевых;
○ Комплект графики;

Обозначения:
роль занята [x]
придержана

Для того, чтобы начать игру, вам необходимо заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

Adam Gont | Адам Гонт

http://s5.uploads.ru/RVYFp.gif
* Toby Hemingway

Факультет, курс: Слизерин, 6;
Чистота крови: Чистокровен (уроженец Америки);
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Предрасположенность к магии тьмы;

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png
Описание:
Как этот парнишка оказался в Хогвартсе? Очень просто – родители решили «сменить обстановку» шумной Америки на дождливый Лондон.  Адам рос в атмосфере строгого контроля за своими действиями и поступками, отец его хоть и любил, но не баловал. А мать во всем потакала отцу, порой боясь вставить лишнее слово. Прохладная атмосфера в семье немного изменилась после рождения брата Адама – Кристиана. Родители немного «оттаяли» и стали больше любви отдавать своим детям. На Роджера прохладное отношение родителей в большой степени повлияло. Он вырос угловатым мальчишкой, который слабовато доверяет миру, предпочитая много раз перепроверить человека, которого выбрал себе в друзья. Близких друзей мало, но с ними он открыт и доброжелателен. Всегда готов бросить все и прийти на выручку, дать дельный совет или дружеский подзатыльник, в крайнем случае, подставит дружеское плечо и побудет жилеткой (но это в очень редких случаях). Однако на первый взгляд он может показаться вам эгоистичным и самовлюблённым человеком. Спросите - почему член Лиги Иных? Довольно просто можно ответить. Он жаждет власти. Он чистокровен и амбициозен, не терпит "грязнокровок", которых в Хогвартсе великое множество. Он активен, полон идей и планов на будущее Лиги.

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png


Christabella Leisli | Христабелла Лейсли

http://s5.uploads.ru/h0seN.gif
* Michelle Trachtenberg

Факультет, курс: Слизерин, 7
Чистота крови: Чистокровна;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Эмпатия;

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png
Описание:
Сказать о ней пару слов получится только у тех, кто совершенно не умеет грамотно излагать свои мысли. Волосы ниже плеч тёмно – шоколадного оттенка,  губы изогнуты в вечной ухмылке – она знает себе цену и знает то, как можно влиять на людей в разных ситуациях. Ей способность Эмпатии в этом прекрасно помогает. Манипулировать людьми – её любимое занятие, которое она каждодневно практикует и совершенствует. Она – это образец аристократичности. Она та, которая боится «запачкать руки» о грязнокровку, придерживается этикета, правил поведения и внешнего вида. Всегда идеальна. Хотя это ей стоит многих часов у зеркала и парочки бессонных ночей. Если влюбляется, то не на долго, из – за того, что её отец никогда не любил мать. Весь брак родителей был по расчету. Сама по себе Христабелла очень импульсивна. Если её чем – то задеть, ответная реакция не заставит себя долго ждать. Крис – не любитель долгих расчетов и выстраиваний планов мести, так что ответную реакцию вы можете ожидать мгновенно и это будет совершенно непредсказуемо. Она вступила в Лигу ради того, чтобы избавить мир от маглорождённых и тех, кто предал чистоту крови. Её тайной можно назвать то, что она давно влюблена в Адама, который об этом даже не догадывается. Сокращать её имя могут только самые близкие.

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png


Thomas Nott | Томас Нотт

http://s5.uploads.ru/diVts.gif
* Steven McQueen

Факультет, курс: Рейвенкло, 6;
Чистота крови: Чистокровен;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Стихия - воздух;

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png
Описание:
Внешность бывает обманчива. Единственный ребёнок в семье. Любовь в семье? Нет, что вы, как вы могли об этом подумать? Томаса любили – это слишком громко сказано. Он просто был. Как данность. Его воспитывали гувернантки, многочисленные учителя и дед, который требовал от мальчика буквально невозможного, особенно после того, как в мальчике проявились способности к стихийной магии (Воздуху). Дед тренировал его, можно сказать, до потери сознания (мальчика, естественно). Том рос в атмосфере полнейшего равнодушия к собственной персоне, про него порой даже родители забывали. В одиннадцать лет он уже перечитал почти всю семейную библиотеку, знал наизусть множество рецептов зелий и заклинаний, но возможности применить знания на практики ещё не было. И в это же время семья переехала в Лондон, так как отцу дали повышение. Томас вырос до жути свободолюбив, горд, неприступен и надменен – сказались более чем прохладное отношение родителей и изнуряющие занятия с дедом. Четко делит окружающих людей на «своих» и «чужих», со «своими» на удивление приветлив, весел и мягок, чужих предпочитает давить, если они чем – то ему не угодили. Одним словом -  он странный, если не постараться узнать его. Увлекается быстро чем – либо, но так же быстро может потерять к этому интерес. Ценит в людях верность и честность, хотя сам не редко врет, оправдывая это тем, что знает, какую цену надо заплатить за ложь. Что он забыл на Рейвенкло? Он там учится, причём весьма неплохо учится.

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png


Ethan Zabini | Этан Забини

http://s5.uploads.ru/dCyAg.gif
* Chris Colfer

Факультет, курс: Рейвенкло, 6;
Чистота крови: Чистокровен;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Телепатия;

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png
Описание:
Человек – хамелеон. В один момент он может казаться вам очень добрым, милым, всепонимающим и вообще доброй душой, а в другой момент он может всадить вам нож в спину. Курсе на третьем – четвертом  этот парень уже был уверен – его место в рядах последователей Лорда. Но сомнения стали закрадываться в его душу около полугода назад. И пусть вас не смущает его миловидная улыбка и то, как он простодушно (на первый взгляд) смотрит на мир, деля его на черное и белое. Он – черный. Пусть этот «черный» надевает на лицо добродушную ухмылку, позволяя всем, кто его окружает, гадать и не понимать, какие черти занесли его на Слизерин. Хотя в душе паренька, с каждым известием в газетах, постоянно всё больше и больше нарастают сомнения о том, стоит ли примыкать к тем, кто так беспощадно относится к людям. Безусловно, фамилия и положение семьи в обществе накладывает большой отпечаток на судьбу, но судьбу можно изменить, или нет? Этан ещё не уверен, что по – детски слепо веря в правильность действий ПС, он может стать одним из них. Безусловно, семья влияет, пусть даже он и не находится в эпицентре семейных разборок. Он всего лишь племянник, причем дальний. Но он Забини. Но он не определился, хотя ему всегда втолковывали – что Лорд и его последователи, с его убеждениями, придёт к власти и чистокровные завоюют то, что по – праву заслуживают. Лига стала тем толчком в «павильоном» направлении, как считает его семья и его софакультетчики, которые тоже состоят в Лиге. Поживем и увидим – как считает Этан.

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png


Чарльз Забини | Charles Zabini

http://s4.uploads.ru/1ABjp.gif
* Boyd Holbrook

Факультет, курс: Слизерин, 7;
Чистота крови: Чистокровен;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Анимаг: песец;

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png

занят

Описание:
Король выживет, если будет правильно использовать свои фигуры. Извлекая выгоду из фигур, из ферзей и коней… Наблюдая за тем, как под вашим троном копится много таких человеческих пешек, вы точно не потерпите поражение. А если король не падает, то и эта игра не закончится. (с)
Он обернется, если вы окликните его, и даже ответит, если зададите вопрос. Но он не подойдет к вам сам, посчитав это бесполезной тратой своего времени.
Он выражает свое презрение всем, кто, по его мнению, этого заслуживает. Есть ли у него друзья? Скорее прислужники, но и на них он предпочитает не обращать внимания. К чему лишние руки и глаза, когда он со всем может справиться самостоятельно. И на что ему лишние слухи о том, что кому-то он подарил внимания больше, выделив его из всех? Иногда он пропадает из Хогвартса, и это порождает новые слухи, ведь после он возвращается с ссадинами, с разбитым лицом. "Он участвует в каких-то тайных группировках!" - перешептываются за его спиной. "Я убью своего отца," - мысленно заканчивает он.  И никто не знал, что в его поместье, когда собираются отец со своими "друзьями", то почти всегда слышатся крики, с завершенным "Авада Кедавра". За слух о газетах он получил удары ногами под ребра от отца. А тот, кто их пустил - удары от него. Забини не прощает, и не спускает ничего с рук.

http://s5.uploads.ru/uyLN9.png

+1


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #02 Лига Иных