Hogwarts. Dark history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Кингс-Кросс » Victoria Avery


Victoria Avery

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/17oy6.png ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ http://sc.uploads.ru/BZW2c.png

http://s2.uploads.ru/t/xQZdD.gif
*ваша внешность

имя, фамилия, прозвища: Виктория Ребекка Эйвери | Victoria Rebecca Еivery
Викки / Вик.
дата рождения, возраст: 9 ноября 1996 год, 17 лет.
чистота крови: чистокровна
сторона: ученикам: последователи
статус в школе: ученик
факультет курс: слизерин


http://sc.uploads.ru/17oy6.png ЯВКИ, СПЛЕТНИ, ПАРОЛИ http://sc.uploads.ru/BZW2c.png
особые приметы, способности. телепатия
характер. черты характера: хитрость или способность «иди по головам», в любой ситуации принимать правильное и верное, и, главное, выгодное для самой девочки, решение
страхи, фобии: боится увидеть мертвые тела родителей  
увлечения, хобби: плавание, чтение книг, езда верхом.
общее описание:
Девочка безумно любит свою сестру, но порой осуждает её поступки, но все равно старается быть похожей на нее почти во всем. Тянется ко всему, что необычно и ново. Викки, как её называет сестра, всегда была «не от мира сего», но при этом оставалось истиной аристократкой. В семье она всегда открыта и жизнерадостна, но при общении с другими людьми она проявляет совершенно другие качества, порой даже излишнюю холодность и аристократичность. Не любит вранья, особенно от близких. Также Вик не любит когда о ней говорят за спиной. Это для неё просто какой-то кошмар. Девочка с ранних лет считала таких людей омерзительными, поэтому у нее и нет друзей, как и у сестры Мелиссы.

биография. Виктория родилась в родовом поместье своей семьи, который расположен недалеко от Сиэтла.
Родители девочки погибли в неизвестных обстоятельствах. В это время сестре было десять лет, а Викки всего лишь восемь. Поэтому о родителях девочке не говорили, чтобы не напугать её. Объяснили, что они уехали на долгое путешествие. После Мелисса и Виктория с дядей отправились в Лондон. О родителях Викк рассказали, когда она немного подросла. Но она не поверила словам дяди, думала, что родители все еще живы. К сожалению, это всего лишь мысли ребенка и родителей уже не вернешь.
Можно сказать, что девочка была чересчур избалованная. У нее было все: няньки, а потом и личные слуги, гардероб, полный вещей, сундук с дорогими украшениями и неопределенное количество разных игрушек. С ранних лет хорошо занималась плаванием, каталась на лыжах, конным спортом, танцами, изучением нескольких иностранных языков, также играла на арфе.
Однажды Виктория как - то отправилась с дядей и с сестрой на его очередное путешествие. Дядя привез их на небольшой остров среди океана. В тот момент Викки не умела плавать и она решила научится. Мелисса плавала хорошо, она и решила научить ее. Викк зашла в воду, сначала неглубоко, затем маленькими шагами пошла поглубже. Не заметив маленький обрыв из песка, девочка подскользнулась и упала, при этом наглотавшись воды. Но она не утонула, а наоборот, начала плавать. И это у нее хорошо получалось. Виктория плавала как рыба, могла надолго задерживать дыхание под водой. На каникулах девочка всегда проводила время около воды. Каждый день плавала и ее невозможно было вытащить из воды. Позже выяснилось, что у Эйвери есть стихийные способности воды. Для развития этой способности дядя девочки нашел для нее хороших мастеров воды и Викки училась у них владению стихией. После долгих годов тренировок девочка была на уровне подмастерье.
Виктория получала от жизни все, чего хотела. Для нее не было никаких ограничений.
Когда девочке исполнилось одиннадцать лет, дядя девочки узнал про очень хорошую школу - Шармбатон и он решил устроить Викки туда . В отличие от сестры, Викки не хотела сидеть дома, решила поехать в школу.
Виктория была не против этого, она хотела попробовать что-то новое. И дядя заранее решил, что ей будет там хорошо учится. В этот момент девочке было очень трудно расставаться со своими родными. Именно в этот момент она вспомнила про своих родителей, которые бесследно исчезли из жизни девочки, и впервые в жизни заплакала. Через день Викторию отправили в Францию, а ее сестра - Мелисса осталась дома.
Девочка с легкостью поступила на первый курс Шармбатона. Во время учебы в Шармбатоне девочка очень изменилась: стала замкнутой в себе и всегда ходила одна. У нее не было друзей. В свободное от уроков время, Викки проводила в своей комнате и не выходила оттуда. Ей приходили посылки от дяди, который любил путешествовать и всегда привозил для девочки с сестрой что-нибудь интересное. В одном из посылок Виктория обнаружила красивый браслет из серебра, украшенный каким-то странным камнем темно-розового цвета. В письме дяди было написано, что этот браслет обладает магическими способностями - предупреждать о будущей угрозы. Когда в будущем произойдет что-нибудь плохое, то странный камень в браслете разгорится и станет горячим. Также в письме было написано, что дядя подарил и сестре магическое украшение.
Когда Виктория вернулась на каникулы после второго курса, она узнала, что дядя на этот раз уехал на долго и не может ухаживать за Мелиссой. А перед своим уходом дядя также решил, что сестер и дальше разделять нельзя. Пусть даже они часто ссорятся, все ровно они любят друг друга. Поэтому дядя устраивает Викки в Хогвартс на пятый курс. Девочка вместе с Мелиссой поступает на факультет Слизерин. Возвращение к сестре в привычную атмосферу вернуло в Викторию ту её часть её характера, которая была утеряна при поступлении в Шармбатон, поэтому она поступила именно на Слизерин.
После первого года обучения девочка обнаружила в себе способности к телепатии. Гуляя по коридорам замка она много практиковалась на волшебниках. Одних заставляла петь, других танцевать. Для нее это было развлечением, но все же Викки не забывала про серьезность. Чтобы развивать свои способности к телепатии, она брала книги в библиотеке и читала, учила, практиковалась на своей любимой сове Долли.
иное:
Волшебная палочка: грецкий орех и волос единорога одиннадцать дюймов
Живые существа: сова Долли
Артефакты: браслет, сделанный из серебра и украшенный неизвестным камнем. Этот браслет может предугадать угрозу девочке и предупредить её своим ярким миганием розового цвета, затем он станет горячим.
Стихия: вода, уровень подмастерье
Телепатия


http://sc.uploads.ru/17oy6.png КЛАДОВАЯ СЕКРЕТОВ http://sc.uploads.ru/BZW2c.png
планы на игру. хочу стать хорошим ролевым игроком, как моя любимая сестра
связь с вами
icq:  621545492 
mail: lz.zaripova@yandex.ru

+

Утро. Золотые лучики солнца падают на веки и ты открываешь их. За окном светло, солнце уже давно встало. Часы показывают половину седьмого. Немного не привычно. Новая школа, новые люди, новые правила и сестра... С которой ты уже несколько лет почти не разговариваешь. Если даже она единственный твой родной человек на земле. Почему так? Кто попутал их? Раньше ведь все было иначе. Когда были живы родители девочки были не разлей вода, а сейчас... Сейчас они как две чужие люди, а не родные сестры.
Несколько минут Виктория лежала и думала об этом. Еще несколько месяцев назад она была в Шармбатоне, а теперь в Хогвартсе. В Хогвартсе, ге учится ее родная сестра, с которой она не виелась уже давно. Чувства обиды и злости переполняли Викки один за другим. Она ненавидела себя, ненавидела дядю и эту жизнь. Перед глазами поплыли лица родителей и сердце замерло в груди. Их нет... Нет матери, которая целовала на ночь и нет отца, который иногда рассказывал сказки. Виктория уже не плакала, когда вспоминала их, девочка обещала себе больше не плакать. Можно было верить, что она сдержит свое обещание, потому что, ее так воспитали.
Виктория встала с теплой постели и направилась прямиком в душ. Холодные струйки воды приятно охлождали кожу. Затем девочка направилась к своему шкафу, выбрать одежду. На этот раз она решила одеть юбку в клетку и легкий топ, затем накинула зеленую кофту. Подойдя к зеркалу Викки завязала свой любимый, зеленый галстук. Волосы собрала строго в хвостик, как приказывали в Шармбатоне, и надела любимые серьги в форме кота. Когда все было готово, слизеринка гордо посмотрела на себя в зеркало и вышла из совей комнаты, плотно закрыв дверь.
В коридоре почти никого не было, лишь прошили несколько человек. Пользуясь этим, девочка стала напевать свою любимую песенку:
How can you see into my eyes
like open doors.
Leading you down into my core
where I've become so numb.
Without a soul
my spirit's sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home.

Так как еще было рановато, девочка присела у окна в коридоре на подоконник и стала смотреть в лес. Виктория еще не очень знала окрестности школы, ей бы хотелось с кем-нибудь прогулятся и узнать места. Но к сожалению, девочка пока что, не с кем не подружилась. Но ничего, она скоро найдет себе друзей. Обязательно...
How can you see into my eyes
like open doors.
Leading you down into my core
where I've become so numb.
Without a soul
my spirit's sleeping somewhere cold
until you find it there and lead it back home.

Слова песни снова и снова повторяются в голове и как будто насильно требуют их петь. Так, просидев несколько минут, Виктория решает пойти библиотеку и что-нибудь почитать. Ей как раз нужно вникнуть в учебный процесс и дополнительный материал не помешает. Слизеринка любила читать. Очень любила. В Шармбатоне почти каждую свободную минуту она проводила в библиотеке. Книги давали ей то, чего она жаждала - знание. Викки очень хотела быть умной и знать все. Она всегда стремилась вперед и мечтала, что станет самым хорошей волшебницей в мире. Для себя девочка поставила именно эту цель и слизеринка не отступит, она держит свое слово. Всегда.
Зайдя в библиотеку, Виктория была поражена. "Сколько книг! Сколько книг!" - кричала она про себя. Ее глаза бегали от одного шкафа к другому, стараясь отметить каждую книгу в красивой обложке. Маленькими шагами слизеринка прошла в самую даль библиотеки и застыла у одного шкафа. В полке этого шкафа в глаза бросилась большая книга в твердом переплете, на котором было написано: "Анимаги". Викки осторожно взяла эту книгу и прошла в самый дальний столик, у окна. И через несколько секунд она уже сидела и читала эту книгу про анимагов.

+1

2

Ваша анкета принята, добро пожаловать!
Советуем посетить следующие темы:
Заполнение ЛЗ, Занятые внешности.
Летописи, Выяснение отношенийПоиск партнёра для игры, Мастерская аватаров,
После того, как Вам проставят Личное Звание, вы должны будете под
разделом Кингс-Кросс (регистрационная) в одной из подфорумов
(Gryffindor | Ravenclaw | Hufflepuff | Slytherin | Professors | et al.)
создать своё Личное Дело, которое оформляется по образцу,
указанному в данной Теме.
Так же вы можете зодать себе тему в разделе Дневники.
Желаем вам успехов в игре!
С уважением, вся администрация проекта.

http://s3.uploads.ru/t/y18N4.png

0


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Кингс-Кросс » Victoria Avery