Hogwarts. Dark history

Объявление


Hogwarts: Salvio Hexia!
открывает свои двери для всех желающих окунуться в мир волшебства и приключений.
Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас.

Администрация



Melissa | Destiny | Daphne
Stefan


О ПРОЕКТЕ

Рейтинг: NC-17;
Организация игры: эпизодическая;
Время: март 2015 года;

— Почему ты ещё жив?
— Потому что мне есть, ради чего жить!

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

Сюжет Гостевая Act. #о1 девушки Act. #о2 парни Внешности Занятость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #03 Лига Восставших


Act. #03 Лига Восставших

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лига Восставших.
Доверие - это важно, точнее - это всё.
Лига Восставших. Это своеобразная "элита" школы. Они -  «стражи порядка». Нет, они не старосты, которые следят за всеми. Они – это негласное общество, которое следит за тем, чтобы в школе не возникало никаких препятствий для мирной и спокойной жизни учащихся, порой у них это не выходит, ведь Иные тоже сильны и тоже амбициозны и готовы действовать. Восставшие ребята всегда вместе. Пусть их разделяют факультеты, социальный статус, но они всегда на страже, чтобы не случилось. Они помогают профессорам разрешать различные конфликты между учениками. Они – авторитеты среди софакультетчиков. У многих из них младшие браться и сестры учатся в этой же школе. Они те, на кого ровняются младшие поколения и те, с коих берут пример.

Иерархия:
Глава:
Регулус Ледум [x]
Правая рука: Ребекка Майклсон [x]
«Приближенные»:
1.  Джонатан Сандерс
2.  Кристиан Кнолль
3.  Даниэлла Бернис  [x]
4.  Уильям Ходжес


Какие вас ждут бонусы?

○ Сверхлегкий приём;
○ Любовь всей администрации и участников проекта;
○ Отдельное (и одно из главных) мест в сюжете;
○ Набор квестов и сюжетов для ролевых;
○ Комплект графики;

Обозначения:
роль занята [x]
придержана

Для того, чтобы начать игру, вам необходимо заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

2

Johnathan Sanders | Джонатан Сандерс


http://s1.uploads.ru/45RHD.jpg
* francisco lachowski

Факультет, курс: Гриффиндор, 6;
Чистота крови: Полукровка;
Сторона: Член Лиги Восставших;
Способности: на ваш выбор;


Описание:
Кроме него в семье есть младшая сестра Кассандра. Родители безумно любили своих детей, хотя после рождения Кассандры, Джо стал ощущать то, что на него стали обращать гораздо меньше внимания. Свою сестру он безусловно любит, но ревнует родителей из-за того, что якобы они её любят больше. Он собственник, что касается близких. "Раз моё, то должно таковым и остаться" - считает парень. Хотя, не смотря на своё таковое мировоззрение он истинный гриффиндорец, который ради своих друзей пойдёт куда угодно и сделает что угодно. Эдакий "сорви голова". Добряк. Задушевные разговоры за чашкой горячего шоколада с ним можно провести спокойно. Обожает кошек. Да что там кошек, всех, у кого есть шерсть, но кошек больше. Они хорошие антидепрессанты - так он считает. Он левша. Но это не мешает ему писать и правой рукой, плюя на стереотипы, что если левша, то должен всегда писать левой. Он обожает квиддич, да и любые подвижные игры.


Ребекка Майклсон | Rebecca Mayklson


http://s1.uploads.ru/no5Kx.jpg
* Lea Michele

Факультет, курс: Гриффиндор, 6;
Чистота крови: Магглорождённая;
Сторона: Член Лиги Восставших;
Способности: на ваш выбор;


занята

Описание:
Она отличается от своих одногодок и очень сильно. В свои шестнадцать этот человек всё такой же наивный ребенок, который свято верит в победу добра над злом, в то, что во всех людях есть хоть капля доброты и понимания, сочувствия и то, что все люди хорошие. Она чрезвычайно умна, любит учебу, и уделяет этому занятию большую часть всего своего времени, очень часто может выглядеть занудой, с которой кроме как об учебе и поговорить – то не о чем. На всех уроках она старается выделиться, всегда поднимает руку. Друзья – это главное в жизни.
Она никогда не сдаётся не перед какими трудностями, всегда дойдёт до поставленной цели, если для этого нужно не спать несколько ночей подряд, почти не есть и просто жить в библиотеке (если это касается учебы),  если же это касается её родных и друзей, то тут даже никаких вопросов не возникнет о том, что нужно помочь, понять, и выслушать.


Daniella Bernice|Даниэлла Бернис


http://s1.uploads.ru/hP0lv.jpg
* Елена Терри

Факультет, курс: Рейвенкло, 6;
Чистота крови: Полукровка;
Сторона: Член Лиги Восставших;
Способности: на ваш выбор;


занята

Описание:
Маленькая нимфа – первое впечатление об этом худощавом существе я ярко – малиновыми волосами. Ростом всего один метр и пятьдесят шесть сантиметров она создает о себе такое впечатление, что лёгкий порыв ветра может подхватить её и унести куда – нибудь. Она как ветер, только в хорошем смысле этого слова. Её стихия – ветер. Легкость, непринужденность, полёт фантазии во всём, любовь к миру. Она добродушный человек, который всегда и всем поможет, придёт на выручку, но только ради близких она пойдёт куда угодно. «Ты только знай, что ествь тот друг, что за тобой пойдёт хоть в преисподнюю». Танец – это жизнь для этой девушки. А ещё она неплохо рисует. Из головы, из своих мыслей; порой выходят немного неординарные рисунки. Рисует преимущественно то, что снится. Ангелы, голуби и всё такое прочее – легкость и покой. Она старается ни во что не впутываться, но порой это не получается – из – за её любимого парня, с которым она знакома с первого курса.
Помимо ней в семье есть ещё старший брат, которого она любит и старается во всём быть на него походим и который является членом Ордена Феникса. От части по – этому она и пошла в Лигу Восставших, чтобы потом вступить в Орден Феникса, к брату.






William Hodges|Уильям Ходжес


http://s1.uploads.ru/0XFpn.jpg
* Евгений Шейдлин

Факультет, курс: Рейвенкло, 7;
Чистота крови: Чистокровный;
Сторона: Член Лиги Восставших;
Способности: на ваш выбор;


Описание:
Он – это всё то, что Дани любит в парнях. Он смелый, чуточку безрассудный, любит спорт и музыку. Они дополняют друг друга. Уильям более приземлённый человек, он склонен не «витать в облаках», как делает это его девушка, а больше общаться с людьми и получать от этого какую – то выгоду. Он владеет эмпатией, он любит изучать людей, чувствовать их на более возвышенном уровне, чем привыкли все остальные. Он их буквально чувствует. Однако характер и манеры Дани (как он ласково называет Даниэллу), побуждают его на множественные, порой не обдуманные, поступки. Прекрасно владеет заклинаниями, имеет навыки в целительстве и зельеварении. Способный ученик и достойный сын своих родителей. Однако мать и отец очень переживают, что девушка плохо на него влияет, отвлекая от учебы и «более важных дел». Он всеми силами желает вырваться из – под их опеки и уехать куда – нибудь далеко. Он любит теплый климат, так что больше склоняется к югу. Кроме него самого у его родителей есть дочь, но не родная, а приёмная, хотя девочка сама ещё этого не знает (её удочерили в год), а Уиллу не разрешают того ей говорить; однако не смотря на всё это, он очень её любит.


Кристиан Кнолль | Christian Knoll


http://s1.uploads.ru/3MVR2.jpg
* Chace Crawford

Факультет, курс: Гриффиндор, 6;
Чистота крови: Полукровка;
Сторона: Член Лиги Восставших;
Способности: на ваш выбор;


Описание:
Непоседливый, неусидчивый, искренний, весёлый, предприимчивый, храбрый, дружелюбный. Кажется, ему никогда не бывает скучно. Иногда бывает заносчив, даже горделив, но на эти недостатки можно закрыть глаза, потому что его обаятельность всё окупает сполна. Он очень верен своим принципам, он будет их отставить и доказывать, как и своё мнение, он ведь ещё тот болтун, но больше всего он верен своей матери, друзьям, факультету, тем, что сформировало его именно таким, каков он сейчас. Вообще Кнолль гордится своим воспитанием, Патриция Габриэль Макнейр, вложила все свои силы в своего единственного сына, пыталась воспитать из него настоящего мужчину, опору к своей старости, да и просто хорошего человека. Получилось это у неё или нет, мы узнаем позже.
Наверно главный минус Кристиана это то, что он частенько ввязывается в драки, но в 90% случаев остаётся победителем, благодаря своей физической силе. Про его романтическую натуру много не скажешь, да подарки, да цветы, но скромняга. Первым и подойти поговорить с девушкой, частенько боится или смущается, в этом плане он скромный мальчик. А вообще друзья, софакультетчики знают его, как доброго, отзывчивого, храброго и улыбчивого парня, который всегда с радостью придёт на помощь, на которого можно рассчитывать в сложный ситуации – настоящий друг.

+1


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #03 Лига Восставших