Hogwarts. Dark history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #01 Нужные


Act. #01 Нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый из нас нуждается к ком – то.
Будь то брат / сестра / друг / подруга / парень / девушка и т.д.

• Каждый игрок может оставить заявку в данной теме на нужного ему персонажа;
• Обязательными для заполнения являются все 6 пунктов, указанных ниже в коде,
но заявщик может дополнить их своими пунктами;
• Учитывайте то, что предлоения, которые вы будете оформлять ниже,
должны гармонично между собой сочетаться;


ШАБЛОН

Код:
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА[/img][/align]
♦ Я ищу [b]кого: брата, сестру, отца, подругу...[/b], звать его [b]имя на рус. и англ.[/b]; он/она выглядит как [b]имя внешности[/b] и в последний раз, когда мы виделись он/она занимался/лась [b]род деятельности: ученик+факультет, профессор, житель и т.п.[/b]. Наши отношения [i]ваши отношения + пожелания к ним. желательно более развернуто[/i]. Связаться со мной можно по средствам [b]тут все варианты связи с вами[/b]. Я хочу [b]все пожелания к будущему игроку[/b].

[b]♦ Дополнительно:[/b] тут все, что не вошло в предыдущий пункт.

Какие вас ждут бонусы?

○ Сверхлегкий приём;
○ Любовь всей администрации и участников проекта;
○ Отдельное место в сюжете;
○ Набор квестов и сюжетов для ролевых;
○ Комплект графики от наших графистов;

Уважаемые игроки, заполняющие Нужных. Отписывайтесь в теме Занятых Внешностей о том, какую внешность для своего Нужного вы берёте. Администрация не всевидящая.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lliwqxTP251qbpvdoo1_500.gif
♦ Я ищу друга, звать его Кеннет Николсон | Kenneth Nicholson; он выглядит как Nicholas Hoult[/b] и в последний раз, когда мы виделись он занимался обучением на 7 курсе факультета Слизерин и состоял вместе со мной в лиге Сопротивления. Наши отношения
Весьма неоднозначные. Ты для меня друг. Хотя именно словом "дружба" это назвать тяжело. У нас взаимная выгода в отношениях. Если скучно - мы можем быть вместе. Если хочется развлечься - мы это делаем. Все вокруг считают нас парой, да мы в принципе не против этого. Но парой нас назвать почти невозможно. Ты знаешь про моё отношения к Маулю, но не говоришь не слова против. Ибо тебе удобны такие отношения, как, в прочем, и мне. Что это? Привязанность? Или нежелание искать себе какого - то на замену зная, что у нас есть мы? Теперь немного поговорим о тебе:
Ты рос в атмосфере строгого контроля за своими действиями и поступками, отец тебя хоть и любил, но не баловал. А мать во всем потакала отцу, порой боясь вставить лишнее слово. Тебя воспитывали гувернантки, многочисленные учителя и дед, который требовал от мальчика буквально невозможного. В одиннадцать лет он уже перечитал почти всю семейную библиотеку, знал наизусть множество рецептов зелий и заклинаний, но возможности применить знания на практики ещё не было. Но ещё недолго оставалось до долгожданной поездки в Хогвартс, где "все должно было измениться". И изменилось. Мы познакомились на первом курсе, как раз за пару минут перед началом распределения. Ты ещё не знал, куда хочешь, но знала я. Мы попали на один факультет. Никого не зная помимо друг друга стали довольно плотно общаться, сидя даже на уроках вместе. Потом дружба с годами переросла в привязанность, а ты изменился. А в моей жизни появился такой странный Мауль. Из относительно тихого паренька, которого я помню на младших курсах, ты стал открытым парнем, у которого не было отбоя от поклонниц. Мне это льстило. Потому что в итоге (как я и говорила выше) мы все равно возвращались друг к другу.
Ты ценишь в людях верность и честность, хотя сам не редко врешь, оправдывая это тем, что знаешь, какую цену надо заплатить за ложь
. Связаться со мной можно по средствам гостевой, странички в вк, аськи 602840250. Я хочу чтобы ты стал не только моим соигроком, но и другом... Если появятся вопросы по персонажу-  я с удовольствием на них отвечу..

0


Вы здесь » Hogwarts. Dark history » Карта Мародеров » Act. #01 Нужные